Le Président : le mois de Mars

Le Président raconte le mois de Mars

Le mois de mars s’achève et il a été très chargé en compétitions !!!

Tout a commencé le week-end des 8 et 9 mars 2014 où se tenaient à Thiais les 28ème internationaux de Thiais. Nous avons pu admirer les meilleures gymnastes mondiales : Yana Kudriatseva, championne du monde en titre, mais aussi Margarita Mamun, Ganna Rizatdinova et bien d’autres encore, sans oublier nos françaises, avec la magnifique 3ème place au ballon de Ksenia Moustafaeva, et la très belle 3ème place aux 2 rubans 3 ballons de l’ensemble France !!!

A l’occasion de ces internationaux, s’est tenu le dimanche matin, le traditionnel grand prix du Val de Marne où les ensembles du 94 étaient en compétition ; notre équipe DC1 Cadette a terminé à une jolie 2ème place ! Vous pouvez admirer les photos de cette compétition ici.

Le week-end suivant, le dimanche 16 mars, se tenait à Chevilly-Larue la compétition régionale des ensemble DF / DN. Et notre Duo DF3 C/J/S, composé de Julie G. et Katline R. a terminé une nouvelle fois à la 1ère place !!!! C’est la seconde fois en 2 compétitions cette année qu’elles terminent sur la plus haute marche du podium !! Bravo mesdemoiselles, le CAV GR est fier de vous ! Il ne vous reste plus qu’à réitérer cette performance le 13 avril à Eaubonne lors de la compétition de zone ! Vous pouvez admirer quelques photos ici.

Puis le week-end d'après, c’était au tour de nos 3 dernières équipes de rentrer en compétition. Elle se déroulait donc les 22 et 23 mars 2014 à Créteil et vous pouvez admirer quelques photos ici.C’est d’abord notre équipe Poussine qui a démarré le samedi après-midi, puis le lendemain, l’équipe DC2 J/S et l’équipe DC1 Cadette. Ces dernières ont terminé à la 4ème place, au pied du podium !!! Toutes nos équipes se sont qualifiées pour la finale de zone qui se déroulera les 3 et 4 mai 2014 à Thiais !

Alors nous comptons sur vous pour venir nombreux les encourager !!!

Pour finir, le dimanche 30 mars 2014, se déroule la 1ère étape de la coupe formation, où nous avons 7 poussines inscrites en Coupe Formation 2. Alors nous souhaitons une bonne compétition à Alexandra, Elynn, Loni, Luna, les 2 Sara et Yasmine !!!